Слезы ремень попа на сайте 3faucet.ru





Старшей доче от меня уже раза три доставалось, плакала сильно, долго и обидно ей прям было... Ладонью с оттяжечкой или тапком по попе, ремнем реже.

— Дура! Я велела ей забрать свои слова назад, иначе она получит еще ремня. Я замолчала и стала слушать, как моя девочка плачет. Ее попа была вспухшая, красная с белым.

Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. СКАЗАНИЯ И ИСТОРИИ : метки: попа, попка, ремень, ремешок, сахар, сказка : дата: 20.01.18...

1 д. Мадина Тезекбаева. Попу жалко. 23 ч. Александр Филиппов. За ребёнком смотреть надо! А попу надо папе драть! За то, что с сыном не играл!

Однажды, летом во дворе, На зорьке поутру, За попой гонится ремень: - Поймаю, надеру! И стала попа воробьём, На веточке сидит, Прыг-прыг туда, прыг-прыг сюда, А тут ремень бежит.

жизнь.Ремень ритмично хлестал мне мягкое место,я плакал,умолял меня пощадить.Пороли меня долго,попа потом порки я весь в слезах вымаливал у бабушки прощения.От моей...

Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя. После ремня не синяки, а полоски в виде рубцов.

Анекдот про ремень и попу: Бежит попа по лесу, а за ней ремень. Получил ремня Дети матерятся Смешно до слез ІІІ Надо маме по попе дать Дам по попе Ералаш-Наказание...

Девушка с трудом сдерживала слезы обиды и стыда. Во время порки она крепилась, но сейчас… - Ладно уж, так и быть, - отец тоже положил ремень, шлепнул Лену рукой по попе.

Вот такая дружба у попы и ремня... Хотя чаще всего ремень не напрашивается в гости, робко постукивая на входе, типа "не разрешите ли вас похлопать".

И пусть от рук отбилось тело, И попа требует ремня... Вот что со мной такою делать? Любить и баловать меня!

Моей 7, редко, но по попе прилетает(а ремень прошлый век ими никто не бьет наверное), но помню только как мягкое место горело и какой сладкий сон после слез.Вряд ли это было...

Бяки нет! . NET. Сказка про ремешок и попу. 15. Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Однажды, летом во дворе, На зорьке поутру, За попой гонится ремень: - Поймаю, надеру! А та бежит, что было сил, Саму себя спасает, За угол спряталась она, И бога умоляет: - Господь!
Фото : Про попу и ремень.- Анекдоты в стихах- КоАлА- ХОХМОДРОМ